当前位置:首页
> 党群工作 > 党建工作

澜沧江项目党支部开展主题党日学习活动

发布日期:2020-10-10 信息来源:云南分局 作者:杜向前 摄影:杜向前 字号:[ ] 分享

为进一步开展党内学习教育,提高广大党员干部的思想政治站位,引导和加强党员干部坚持学以致用,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动项目发展的治理能力和工作水平,10月3日,项目党支部开展了主题党日学习,项目部全体党员干部及入党积极分子参加学习。

本次学习主要结合近期学习热点进行。李兴时首先带领大家学习了《2020年上半年习近平总书记重要讲话、指示及活动报道汇编》;随后学习了关于向石磊同志学习的文件精神,学习石磊同志自新冠肺炎发生以来主动请战、逆行出征,在抗疫一线连续作战,其舍生忘死的担当精神,不辞辛苦、连续作战的拼搏精神以及公而忘私、大爱无疆的奉献精神;最后,全体人员学习了全国青联十三届全委会精神特别是习近平总书记贺信精神。

会上,云南分局副局长、项目经理于宝年对全体党员提出要求:一是要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,要深入思考学、联系实际学,在学深悟透、融会贯通上狠下功夫,知行合一、学用结合,要把所学到的真正用于实际;二是项目部全体党员,特别是党员干部要爱岗敬业,勇于担当,甘于奉献,要有时不我待的干事激情,勇往直前的昂扬斗志,敢为人先的创新精神,抓铁留痕的务实作风;三是在工作中要勇于克服困难,敢啃骨头,敢挑大梁,真正把自己身上的责任担起来,真正把手头的工作当作一番事业来做,发挥好党员先锋模范作用,助力生产经营。

通过学习交流,全体党员干部纷纷表示:在今后的工作中将会再接再厉,以抓铁有痕、踏石留印的精神,始终保持昂扬斗志和奋发有为的工作状态,为公司、分局及项目部发展不懈奋斗。








【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统