当前位置:首页
> 党群工作 > 党建工作

勘测设计院召开学习党的十九届五中全会精神专题会议

发布日期:2020-11-12 信息来源:勘测设计院 作者:春游 摄影:于洋 字号:[ ] 分享

11月10日,勘测设计院党委以“全面深入学习领会和贯彻落实十九届五中全会精神,努力实现设计院高质量发展目标”为主题,组织理论中心组学习。为使全会精神更加深入人心,并尽快在基层掀起学习领会、贯彻落实的热潮,学习宣贯扩大到机关各部门和各业务中心负责人。

党委书记赵臣江主持专题会议。他首先同与会人员共同分享了五中全会召开的背景、意义以及规划《建议》所蕴含的精神实质、科学内涵,并从学习领会和深入贯彻落实五中全会精神,必须增强政治自觉,思想自觉和行动自觉;必须推动和促进设计院实现高质量发展目标;必须适应新发展格局的要求,主动融入国际国内双循环体系之中,践行初心使命,履职尽责担当;必须坚持创新驱动发展战略;必须始终坚持党的领导,加强党的建设,发挥党的作用五个方面,紧密结合设计院的工作实际进行了专题辅导。

院长王选锋结合学习贯彻五中全会精神,确保实现设计院2020年生产经营目标,对设计院1至10月份生产经营发展形势进行了分析,提出了集中精力、冲刺60天、全面实现2020年经营目标的保证措施,并要求设计院全体党员干部要以五中全会精神为指导,认真研究2021年各项工作,做到早谋划、早准备、早实施、早见成效。

赵臣江要求各党支部、机关各部门、各业务中心,要以这次专题学习为引领,迅速在全院掀起学习贯彻五中全会精神的热潮,在真学、真懂、学深、学透上下功夫,在紧密联系实际、贯彻落实上下功夫,切实把全员的思想意志和实际行动集中到实现设计院年度经营目标上来。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统